Previous Entry Поделиться Next Entry
Где там митинг 4 числа в Хабаровске? Похоже надо идти
pavelakafoks wrote in gorod_ha


Текст к ролику:
В администрации г Хабаровска собрали примерно 30 человек и поручили им заниматься пиаром ПЖиВ и ВВП в интернете. Всех их освободили на пол дня от работы для этого действия, то есть получается, что они пиарят ПЖиВ за деньги налогоплательщиков (вот она коррупция в чистом виде). Курируют вопрос лично казаченко, некий ерохин и начальник компьютерщиков администрации сабитова.
Сценарий их действия таков: каждый из них заводит по 3 персонажа, один типа противник ВВП, другой сомневающийся и третий ярый сторонник. Они общаются между собой и спорят, вовлекая других участников форума, после чего сторонник картинно убеждает мнущегося и противника ПЖиВ в своей религии и те публично признают, что теперь они познали дзэн и благодарят просветившего их гуру. Вот такая вот клиника.
Все это безобразие должно выплеснуться на следующие ресурсы:
ВКонтакте, ЖЖ, 27Регион, Одноклассники, Дром, ХабМама и несколько других.
Просьба раскидать этот пост по данным форумам и обратить внимание на внезапно возникающие жаркие политические баталии персонажей, которые буквально на днях зарегестрировались, имеют стерильный профиль, мало постов и делающих одинаковые орфографические и пунктуационные ошибки :)
Правда нельзя исключать, что после этого поста они начнут типа спорить друг с другом, что бы хоть как то не палиться.

Еще одна их задача отговаривать людей идти 4 февраля на митинг, обосновывая это тем, что туда ходят одни бездельники и те, кто просто хочет потусоваться.

Я не призываю никого никуда идти и против или за голосовать, все сами для себя решат. Просто я хочу предупредить о такой, мягко говоря, не совсем честной игре.


Отсюда:
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=58199&view=unread#unread

Как будто быть бездельником и хотеть потусоваться - что-то плохое :3

Как-будто сидеть в контакте на деньги налогоплательщиков это что-то плохое. Я вот сижу.

полетело говно в вентилятор. Если на 04:34 упоминают dkphoto, но не знаю имеюсь ли я ввиду на 04:41 и 05:03 про отданые Китаю острова. Не надо там приплетать там всяких путиных-зюгановых! Не надо!! Я пишу только о том, как есть, я никак не отношусь к этой ситуации! Передача островов для меня просто факт, который никак не изменить. Я отношусь к этому НЕЙТРАЛЬНО, мне не нужна политика!!

Самому чертовски интересно, когда и где я призывал ходить на митинги? :))) Но знание моего ника в тех стенах мне даже чем-то льстит. :)))

Мде....интересно кто это всех так заложил?)

Блен понабрали дилетантов которые говорят что дкфото на митинг идти агитирует))))

Лучшеб меня позвали, я б им речь толкнул!

Ты за речь запросишь дороже чем им дилетантов набрать :-)

Дооо, если ты в субботу не пашешь на буржуя ты бездельник.

Митингов кстати заявили дофуа - коммунисты у Ильича, Парнас у правительства края, ЛДПР на комсе и еще где то кургинианцы.

А вот почему никто не анонсирует это вопроссс.

Я у гугла спросил, только такую акцию нашёл: http://alexey-vorsin.livejournal.com/11753.html

4 февраля, 12-00 пл. имени Ленина, санкционированный митинг

(Скрытый комментарий)
Переслушал запись в тишине. Интересно получается. Говорить надо: "почему Жириновский и Зюганов не собирали митинги 15 лет назад, когда проводили демаркацию границы на островах, и это было не при действующем Президенте", на 05:56 в ролике. Совсем плохо с новейшей историей.

Поясняю персонально:

Демаркация границы была завершена 14 октября 2008 года, да-да при действующем Президенте
Ратификация о передаче была в 2005 году
Соглашение о передаче в Пекине было в 2004 году.

Так вот, если бы Ваши, эээ, а как эту группу назвать? Дети? Хомячки? Так вот, если бы эти хомячки начали говорить про "15 лет назад", был бы баттхерт, ад и израиль

Edited at 2012-02-02 08:25 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А мне жаль девочку, её теперь уволят или доведут до увольнения.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Странно, что они об этом языки чешут. а не о своих прямых обязанностях.
Ощущение, что война идет между их страной и остальными "лукавыми".

Странно, но видео недоступно. Или не странно.

если у кого вдруг не открывается ролик, перезалил на другой хост


(Анонимно)
Они просто люди, которые ходят на работу и выполняют поставленные руководством задачи, вот и все. У каждого своя работа, у них такая и ничего с этим не поделать, только увольняться если уж так это противоречит его принципам. А тот кто это записал и выложил, является еще более не честным человеком! Уж если та тебе это не приятно, чтож сидел и молча слушал? Еще и будешь в числе этих сотрудников делать персонажей! А слабо послать работодателя и уволиться?! Нет? Так молчи и не разноси сор из избы!

Уважаемый аноним с кульком на голове, а слабо написать свое имя?

И я добавлю про работодателей от себя лично -- не слабо

(Анонимно)
А зачем вам мое имя? Вы тут тоже помоему не под реальными именами висите, так что вопрос не в тему! А то что тот чел кто записал и выложил на всеобщее обозрение и этим самым своих же и подставил, как Вы назовете этот поступок? Правильно, говно-поступок! Я к политике и к администрации никакого отношения не имею и мне реально по фиг выйдут на митинг люди или нет, просто бесят такие вот "правдолюбы". А эта ссылка случайно попалась, в этой сети не зависаю.

Уважаемый, висим мы тут под реальными именами, в моем профиле все написано, вопрос очень даже в тему. Этот поступок "говно-поступком" я не назову по одной простой причине, меня в это дело замешали совершенно беспричинно. Это мне было надо? И на митинг мне чхать, как и на политику. Не нужно здесь анонимно переубеждать в том, о чем Вы понятия не имеете

Edited at 2012-02-02 11:59 (UTC)

(Анонимно)
Александр, у Вас мания величия!) мое сообщение было адресовано не Вам, а тому, кто это записал и выложил в сеть:) или это сделали Вы?

нет, это точно не я. Бо в ролике речь идет и обо мне в том числе. Или это как? Я втесался в группу эээ, блин, я не знаю, как их правильнее назвать, пусть будут -- хомячки. Я не мог втесаться в группу хомячков и на самого себя же наговаривать несусветную чушь.

А то, что выложили ролик -- правильно. Врачебное правило знаете? Не навреди. Надо было вообще блогосферу Хабаровска проигнорировать, а не "оперировать".

?

Log in

No account? Create an account